Фотограф Юлия Лунёва » Символические церемонии
Символические церемонии
21 Июл 2015

Символические церемонии

21 Июл 2015

Помимо официальной можно провести
СИМВОЛИЧЕСКУЮ ЦЕРЕМОНИЮ.

Что это такое? Это примерно как выездная регистрация, только заграницей.
Хороший вариант чтобы исключить оформление документов для официальной регистрации, а также, если в стране это не возможно.

Цена на символические церемонии начинаются от 500 долларов. Что дешевле, стоит задуматься не кинут ли вас посреди пляжа на растерзания аборигенам.

Где найти дешевле билеты, отели, рассчитать перемещения и тд?
Отправляемся на форум Винского и прописываемся там недели на 2-3 как минимум.
Если прописываться не хочется, то идем в турагентство.

Искать организаторов церемоний лучше местных и русских, если хотите чтобы свадьба проходила на родном и могучем. Можно открыть яндекс, соцсети и поискать. Вы удивитесь сколько наших соотечественников занимаются этим заграницей. Причем, они делают реально классные свадьбы, на мой взгляд, намного качественней нежели предлагают отели и местные агенства.

Мои любимые организаторы свадеб:
На Кубе Свадьба на Кубе / Фотограф на Кубе / за границей
Аня очень душевная, понимающая и внимательная. Несомненно, у нее лучшие свадьбы на Кубе. Потому что только она из иностранцев имеет права проводить церемонии! В остальных случаях вас заставят жениться на пляже с сомнительным качеством услуг.

В Тайланде Фотограф и Свадьба на Пхукете в Тайланде Таиланд
Олеся и ее команда имеют невероятный талант. У них великолепные дизайнерские свадьбы на любой кошелек. Они знают секретные необитаемые острова, и всегда подскажут что/где/когда.

В ОАЭ Свадьба в Дубае/Свадебная церемония (ОАЭ)
Девочки могут придумать свадьбу хоть в пустыне, хоть в окружении рыб. Страна больших возможностей дает поле для деятельности.

Больше никого от чистого сердца рекомендовать не могу. Потому как или не сотрудничала с ними, или же остался негативный опыт.

Ещё статьи Юлии Лунёвой