Фотограф Юлия Лунёва » Про свадебную команду
Про свадебную команду
21 Июл 2015

Про свадебную команду

21 Июл 2015

Всем понятно что свадьба-это большое и сложное мероприятие. Поэтому необходимо чтобы команда чувствовала друг друга и работала как часы.

Если свадьба планируется с помощью агенства или свадебного распорядителя, то скорее всего удасться съеэкономив заплатив больше? Почему? Потому что профессионалы своего дела знают где можно экономить, а где наоборот надо чуть переплатить. Для больших свадеб однозначно рекомендую обратиться к специалистов.

Если организация полностью лежит на твоих плечах, то тебе придется проделать большую работу чтобы собрать хорошую команду.
Для начала промониторь рынок, узнай средние цены. Отдай приоритеты что важно для тебя больше. Опасайся новичков если ты боишься промашек. Люди поэтому и просят низкую цену за свой труд, потому что не гарантируют результат.
Если ты не видишь разницы, не плати больше! Я имею ввиду что есть старейшины рынка которые несомненно делают отлично свою работу, но есть и прошлые новички которые уже набили шишки и не имеют такую клиентскую базу чтобы держать высокие цены.
Смотри портфолио и ПРЕДСТАВЛЯЙ изображенный декор на своем банкете, прическу на своей голове, себя в таком же ракурсе… это поможет быстро отсеять не твоих людей.
Читай рекомендации, не очень верь друзьям и знакомым. Потому что не всегда тебе понравится то, что привело в восторг других.

P.s. Огромная просьба к тебе. Когда ты спрашиваешь стоимость у профессионала, скажи ему спасибо даже если его услуги тебе не интересно. Это вежливо и приятно всем сторонам.

Ещё статьи Юлии Лунёвой